Бисквит «Татьяна»![]()
(Дневная порция):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Немного видоизменила рецепт настоящего бисквита, получилось просто замечательно! Очень нежный, воздушный и толстенький бисквит без всяких ненужных привкусов.
Готовила в мультиварке, но можно и в духовке. Итак, яйцо и измельченный сахзам ставим на водяную баню или мааленький огонь. Помешивая, доводим до теплого состояния (можно капнуть на руку, чтобы проверить). Затем, взбиваем эту смесь миксером минут 7. В конце капаем ароматизатор и взбиваем еще немного. Крахмал, сухое молоко и соль смешиваем, трижды просеиваем через сито в отдельную емкость. Вмешиваем осторожными движениями сверху вниз сухие ингредиенты во взбитую смесь. Тщательно размешиваем. Получившееся тесто выливаем в чашу мультиварки (лучше вниз положить кружок пергамента, т.к. бисквит может прилипнуть). Ставим минут на 5-7 (у меня режим жарки), закрываем крышку. Когда коржик остынет, можно разрезать на 2 части и промазать любым кремом. Он очень хорошо пропитается, будет таять во рту) Я смешивала баночку йогурта с киви и 3 ст. л. творожка + 4 таблетки сахзама. Но чем больше крема, тем лучше;) Оставить тортик пропитываться в холодильник) Я делала на ночь, и к завтраку меня ждал прекрасный нежнейший бисквитный торт! Омномном просто:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить