Бисквитный торт "Фантазия"![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пропитки: ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Бисквит: взбиваем 3 яичных белка в крутую пену (минут 5 миксером), добавляем измельченный в порошок сах.заменитель, еще взбиваем, добавляем по одному желтки и хорошо взбиваем. Добавляем какао и отруби. Добавляем соду. Полученное тесто вливаем в форму. Запекать при 180 градусах до готовности (у меня 20 минут).
Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части (вдоль или поперек, зависит от того как поднялся; у меня плохо поднялся, поэтому я разрезала поперек). Затем верхнюю часть нижнего коржа и нижнюю часть верхнего коржа потыкать ножом и залить йогуртом с сах.заменителем (тыки делаем для лучшей пропитки коржа). Всё промазать кремом, рецепт крема взяла отсюда: http //dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/ только вместо кофе/какао добавила ванилин. Дать торту настояться, лучше оставить на ночь в холодильнике и с утра вас ждет замечательный десерт. Приятного аппетита! P. S. Можно сделать белый бисквит и шоколадный крем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить