​Блинчики на кефире


​Блинчики на кефире
5 10
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​80 мл кефира обезжиренного,
  ​1 яйцо,
  ​сода на кончике ножа,
  ​соль, сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

У этих блинчиков по Дюкану есть большой плюс - нет допов и их много. Из минусов - печь их нужно на маленьком огне, долго пропекается верх, иначе не перевернуть. Так что этот рецепт не для торопыг.
 
Замешиваем тесто и даем постоять, чтоб отруби набухли. Далее печем блинчики с отрубями по Дюкану на медленном огне, пока не пропечется верх. Аккуратно переворачиваем и жарим до готовности.
 
Мне больше нравится употреблять эти блины с рыбкой или соленым творожком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения