​Блинчики на кефире


​Блинчики на кефире
5 1
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​80 мл кефира обезжиренного,
  ​1 яйцо,
  ​сода на кончике ножа,
  ​соль, сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

У этих блинчиков по Дюкану есть большой плюс - нет допов и их много. Из минусов - печь их нужно на маленьком огне, долго пропекается верх, иначе не перевернуть. Так что этот рецепт не для торопыг.
 
Замешиваем тесто и даем постоять, чтоб отруби набухли. Далее печем блинчики с отрубями по Дюкану на медленном огне, пока не пропечется верх. Аккуратно переворачиваем и жарим до готовности.
 
Мне больше нравится употреблять эти блины с рыбкой или соленым творожком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум