Блинчики на кефире
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 80 мл кефира обезжиренного, 1 яйцо, сода на кончике ножа, соль, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:У этих блинчиков по Дюкану есть большой плюс - нет допов и их много. Из минусов - печь их нужно на маленьком огне, долго пропекается верх, иначе не перевернуть. Так что этот рецепт не для торопыг.
Замешиваем тесто и даем постоять, чтоб отруби набухли. Далее печем блинчики с отрубями по Дюкану на медленном огне, пока не пропечется верх. Аккуратно переворачиваем и жарим до готовности. Мне больше нравится употреблять эти блины с рыбкой или соленым творожком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|