Блинные рулетики


Блинные рулетики
5 1
  блинчики по любимому рецепту,
  ​фарш (куриный/говяжий/из индейки),
лук.
 
Соус:
  ​томатная паста,
  ​йогурт,
  ​соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Фарш взбить блендером с обжаренным луком.
 
Испечь ваши любимые блинчики. Смазать их фаршем.
 
Свернуть рулетики. Нарезать на 2-3 части. Обжарить нарезанные части с каждой торцевой стороны.
 
Приготовить соус: томатная паста, йогурт, вода, соль, перец по вкусу.
 
Рулетки выложить в форму  залить соусом и готовить в духовке 20-25 мин при температуре 180 гр.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения