Блинные рулетики
блинчики по любимому рецепту,
фарш (куриный/говяжий/из индейки), лук. Соус: томатная паста, йогурт, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Фарш взбить блендером с обжаренным луком.
Испечь ваши любимые блинчики. Смазать их фаршем. Свернуть рулетики. Нарезать на 2-3 части. Обжарить нарезанные части с каждой торцевой стороны. Приготовить соус: томатная паста, йогурт, вода, соль, перец по вкусу. Рулетки выложить в форму залить соусом и готовить в духовке 20-25 мин при температуре 180 гр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|