Блинные рулетики


Блинные рулетики
5 1
  блинчики по любимому рецепту,
  ​фарш (куриный/говяжий/из индейки),
лук.
 
Соус:
  ​томатная паста,
  ​йогурт,
  ​соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Фарш взбить блендером с обжаренным луком.
 
Испечь ваши любимые блинчики. Смазать их фаршем.
 
Свернуть рулетики. Нарезать на 2-3 части. Обжарить нарезанные части с каждой торцевой стороны.
 
Приготовить соус: томатная паста, йогурт, вода, соль, перец по вкусу.
 
Рулетки выложить в форму  залить соусом и готовить в духовке 20-25 мин при температуре 180 гр.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения