Булочки бездоповые по Дюкану


Булочки бездоповые по Дюкану
5 5
  125 г воды,
  ​2 яйца,
  ​60 г овсяных отрубей,
  ​20 г пшеничных отрубей,
  ​60 г клейковины,
  ​15 г псиллиума,
  ​6 г дрожжи,
  ​соль, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Норма овсяных отрубей на 3 дня.
 
Все замесить, дать подойти в течении часа.
 
Сформировать булочки, я посылаю для красоты кунжутом.
 
Дать подойти ещё пол часа и в духовку. При температуре 180 градусов пеку около 45 минут.
 
Проверяйте шпажкой, у всех духовки разные.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения