Булочки бездоповые по Дюкану
125 г воды,
2 яйца, 60 г овсяных отрубей, 20 г пшеничных отрубей, 60 г клейковины, 15 г псиллиума, 6 г дрожжи, соль, сахзам. Описание и способ приготовления:Норма овсяных отрубей на 3 дня.
Все замесить, дать подойти в течении часа. Сформировать булочки, я посылаю для красоты кунжутом. Дать подойти ещё пол часа и в духовку. При температуре 180 градусов пеку около 45 минут. Проверяйте шпажкой, у всех духовки разные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|