Булочки бездоповые по Дюкану


Булочки бездоповые по Дюкану
5 8
  125 г воды,
  ​2 яйца,
  ​60 г овсяных отрубей,
  ​20 г пшеничных отрубей,
  ​60 г клейковины,
  ​15 г псиллиума,
  ​6 г дрожжи,
  ​соль, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Норма овсяных отрубей на 3 дня.
 
Все замесить, дать подойти в течении часа.
 
Сформировать булочки, я посылаю для красоты кунжутом.
 
Дать подойти ещё пол часа и в духовку. При температуре 180 градусов пеку около 45 минут.
 
Проверяйте шпажкой, у всех духовки разные.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения