Булочки «Облака»
3 яйца С1,
500 мл кефира 1%, 20 г клейковины, 20 г ксантановой камеди, 3 табл. Милфорд, сукралоза, 1 мерн. л. (от Фитпарада) соли, по 3 шт. ягод годжи в каждую булочку 1 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Взбить 3 яйца с кефиром. Добавить сахзам и соль. Ввести сухие ингредиенты. Получается густая масса, как на пончики.
Ложкой разложить в силиконовые формы. У меня получилось 12 шт. Поднимаются в три раза. Выпекала долго, т.к внутри сыровато получилось. Поставила еще. Получились пышные, хоть и чуть осели. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|