Булочки вместо хлеба


Булочки вместо хлеба
5 30
  150 г мягкого творога,
  ​2 яйца,
  ​2 ст. л. молока,
  ​3 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ч. л. сахзама Фитпарад,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Булочки по Дюкану просто загляденье! Аппетитные, вкусные. Отличный вариант для завтрака или для перекуса.

Смешать все ингредиенты, кроме разрыхлителя и оставить набухать на минут 30.
 
После этого добавить разрыхлитель и выложить в формочки по 1 ст. л. (слой толщиной 1-1,5 см).
 
Выпекать 30 мин при 180 градусах. После этого оставить булочки по Дюкану на 10 мин в формочках. Потом еще на 15-20 мин на решетке. Убрать в хлебницу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения