Бургеры по диете Дюкана
Для булочек:
2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 100 г мягкого 0% творожка, 1 ч. л. разрыхлителя, тмин, сухой чеснок, соль. Описание и способ приготовления:Взбить 2 белка. Смешать желтки с мягким творожком и остальными ингредиентами. Ввести аккуратно белки.
Выпекать минут 15-20 при 180°. Собираем бургер по Дюкану: нижнюю булку смазать разрешенными кетчупом или соусом. Начинка может быть любая. У меня - лист салата, котлетка из говядины, помидорка, огурчик, корейская морковь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|