Чебуреки с мясом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чебуреки или оладьи с начинкой из мяса.
Смешиваем для теста отруби, крахмал, 1 яйцо, кремообразный творог, чайную ложку масла, разрыхлитель и кефир. Даем постоять 20 - 30 минут. Готовим начинку - добавляем в фарш зеленый лук, яйцо, молоко, специи. Хорошо перемешиваем, даем постоять 10 минут, чтобы все ингредиенты соединились. Нагреваем сковородку (желательно с толстым дном), добавляем капельку растительного масла и наливаем тесто, ждем пока оно схватится, затвердеет и выкладываем фарш (ровно распределяем, чтобы не было горки), заливаем тестом и переворачиваем чебурек. Жарим до румяной корочки, чтобы начинка лучше пропеклась, можно уменьшить огонь и накрыть крышкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить