Чебуреки с мясом
отруби овсяные: 2 ст. л.
крахмал кукурузный: 2 ст. л. яйцо: 2 шт. молоко: полстакана кефир: полстакана творог: 2 ст. л. лук зеленый: по вкусу масло подсолнечное: 3 ч. л. фарш мясной или куриный: 200- 300 г разрыхлитель: пол чайной ложки Описание и способ приготовления:Чебуреки или оладьи с начинкой из мяса.
Смешиваем для теста отруби, крахмал, 1 яйцо, кремообразный творог, чайную ложку масла, разрыхлитель и кефир. Даем постоять 20 - 30 минут. Готовим начинку - добавляем в фарш зеленый лук, яйцо, молоко, специи. Хорошо перемешиваем, даем постоять 10 минут, чтобы все ингредиенты соединились. Нагреваем сковородку (желательно с толстым дном), добавляем капельку растительного масла и наливаем тесто, ждем пока оно схватится, затвердеет и выкладываем фарш (ровно распределяем, чтобы не было горки), заливаем тестом и переворачиваем чебурек. Жарим до румяной корочки, чтобы начинка лучше пропеклась, можно уменьшить огонь и накрыть крышкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить