Чебуреки с мясом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чебуреки или оладьи с начинкой из мяса.
Смешиваем для теста отруби, крахмал, 1 яйцо, кремообразный творог, чайную ложку масла, разрыхлитель и кефир. Даем постоять 20 - 30 минут. Готовим начинку - добавляем в фарш зеленый лук, яйцо, молоко, специи. Хорошо перемешиваем, даем постоять 10 минут, чтобы все ингредиенты соединились. Нагреваем сковородку (желательно с толстым дном), добавляем капельку растительного масла и наливаем тесто, ждем пока оно схватится, затвердеет и выкладываем фарш (ровно распределяем, чтобы не было горки), заливаем тестом и переворачиваем чебурек. Жарим до румяной корочки, чтобы начинка лучше пропеклась, можно уменьшить огонь и накрыть крышкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить