Чесночная пицца


Чесночная пицца
5 3
  1 яйцо С0
  ​100 г творога из пачки
  ​щепотка соли
  ​10 г рисовых отрубей (или других)
  ​30 г овсяных отрубей (лучше мелких)
  ​15 г клейковины
  ​1 ч.л. пшеничной клетчатки
  ​1/2 ч.л. разрыхлителя
  ​1/2 ст.л. растительного масла
  ​1 зуб. чеснока

Описание и способ приготовления:

На завтрак чесночная пицца, аромаааат! Правда духовка прозвенела, а я прозевала. Чуток пересушила, но все равно очень вкусно!
 
✔ Смешиваем масло с натертым чесноком, отставляем.
 
✔ Яйцо с творогом пробиваем блендером до однородной консистенции.
 
✔ Добавляем сыпучку, перемешиваем и оставляем на 20 минут на столе для развития клейковины, тесто станет эластичным.
 
✔ Смазанными маслом руками (лучше в перчатках) перемешиваем, формируем лепешку,  отправляем в духовку на 10 минут при 200С.
 
✔ Смазываем горячую лепешку чесночной смесью, Посыпаем специями, выкладываем любую начинку (у меня 25 г сыра 4,5%, немного дю-сыра и вяленые помидоры) и запекаем ещё 15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения