Чипсы из куриной грудки


Чипсы из куриной грудки
5 10
  куриная грудка,
  ​чеснок, 
  ​соль, 
  ​паприка копченая,
  ​соевый соус – по желанию, 
  ​ложка масла растительного

Описание и способ приготовления:

Из 1 кг филе получается 300 г вяленой вкуснятины.

Грудки порезать на полоски, сложить в пакет, приправить чесноком, солью и паприкой копченой, ложка масла. Можно добавить соевый соус по желанию. Завязать пакет и хорошо все перемешать. Мариновать минимум час, а лучше на ночь в холод. 

Отправить в духовку на 3-5 часов. За 3 часа будут вяленые. После 3-х часов проверять каждые 15 минут на готовность. Чем дольше держать, тем более хрустящие будут. Температура духовки на самый минимум (50-90 градусов). Дверь духовки держать открытой на 5-6 см.

Это божественно!

✔ Можно делать на решетке и с китайскими палочками или с зубочистками и решеткой от микроволновой печи. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения