Чипсы из куриной грудки


Чипсы из куриной грудки
5 13
  куриная грудка,
  ​чеснок, 
  ​соль, 
  ​паприка копченая,
  ​соевый соус – по желанию, 
  ​ложка масла растительного

Описание и способ приготовления:

Из 1 кг филе получается 300 г вяленой вкуснятины.

Грудки порезать на полоски, сложить в пакет, приправить чесноком, солью и паприкой копченой, ложка масла. Можно добавить соевый соус по желанию. Завязать пакет и хорошо все перемешать. Мариновать минимум час, а лучше на ночь в холод. 

Отправить в духовку на 3-5 часов. За 3 часа будут вяленые. После 3-х часов проверять каждые 15 минут на готовность. Чем дольше держать, тем более хрустящие будут. Температура духовки на самый минимум (50-90 градусов). Дверь духовки держать открытой на 5-6 см.

Это божественно!

✔ Можно делать на решетке и с китайскими палочками или с зубочистками и решеткой от микроволновой печи. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения