Чипсы из куриной грудки
куриная грудка,
чеснок, соль, паприка копченая, соевый соус – по желанию, ложка масла растительного Описание и способ приготовления:Из 1 кг филе получается 300 г вяленой вкуснятины.
Грудки порезать на полоски, сложить в пакет, приправить чесноком, солью и паприкой копченой, ложка масла. Можно добавить соевый соус по желанию. Завязать пакет и хорошо все перемешать. Мариновать минимум час, а лучше на ночь в холод. Отправить в духовку на 3-5 часов. За 3 часа будут вяленые. После 3-х часов проверять каждые 15 минут на готовность. Чем дольше держать, тем более хрустящие будут. Температура духовки на самый минимум (50-90 градусов). Дверь духовки держать открытой на 5-6 см. Это божественно! ✔ Можно делать на решетке и с китайскими палочками или с зубочистками и решеткой от микроволновой печи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|