Чизкейк с шоколадной глазурью


Чизкейк с шоколадной глазурью
5 3
Печенье для основы:
  2 ст. л. маргарина,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1.5 ст. л. изолята,
  2 яйца,
  разрыхлителя,
  сахзам,
  ароматизатор «Сливочное масло».
 
Творожный слой:
  600-700 г сухого творога,
  4 яйца,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ягоды годжы,
  2 ст. л. кокосового масла,
  сахзам.
 
Глазурь:
  1 ст. л. кокосового масла,
  2 ст. л. безДОПового какао,
  2 ст. л эритритола,
  1 ст. л. инулина,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Тесто. Все, кроме сухого молока, вымешать руками до липкого теста. Затем добавить сухое молоко. Тесто получается мягкое, но уже не липкое. Из теста в форме выложить дно и бортики. Тесто очень хорошее, работается с ним отлично.
 
Творожный слой.
Сухой творог обязательно перемолоть на мясорубке. Добавить желтки, крахмал, ягоды годжы, кокосовое масло, сахзам. Белки взбить, добавить к творожной массе. Легкими движениями перемешать до однородности.

Вылить на основу. Выпекать в духовке около часа при 160-170 градусов (смотрите по своей духовке).
 
Для глазури все перемешать, понемногу добавлять молоко до нужной консистенции. Нагреть на плите и проварить около 2-3 мин. Мешать не переставая! Глазурью полить остывший чизкейк.
 
Приятного аппетита!
Автор - Надежда Маруняк.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 02.04.2021 в 13:50
Подскажите, пожалуйста, на сколько дней по ДОПам?

Ответить

admin 03.04.2021 в 11:36
Тут 4 ДОПа - 4 ст. л. крахмала. Масло и маргарин идут по норме масла.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения