Чизкейк с шоколадной глазурью![]()
Печенье для основы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто. Все, кроме сухого молока, вымешать руками до липкого теста. Затем добавить сухое молоко. Тесто получается мягкое, но уже не липкое. Из теста в форме выложить дно и бортики. Тесто очень хорошее, работается с ним отлично.
Творожный слой. Сухой творог обязательно перемолоть на мясорубке. Добавить желтки, крахмал, ягоды годжы, кокосовое масло, сахзам. Белки взбить, добавить к творожной массе. Легкими движениями перемешать до однородности. Вылить на основу. Выпекать в духовке около часа при 160-170 градусов (смотрите по своей духовке). Для глазури все перемешать, понемногу добавлять молоко до нужной консистенции. Нагреть на плите и проварить около 2-3 мин. Мешать не переставая! Глазурью полить остывший чизкейк. Приятного аппетита! Автор - Надежда Маруняк. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить