Чизкейк с шоколадной глазурью
Печенье для основы:
2 ст. л. маргарина, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1.5 ст. л. изолята, 2 яйца, разрыхлителя, сахзам, ароматизатор «Сливочное масло». Творожный слой: 600-700 г сухого творога, 4 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, ягоды годжы, 2 ст. л. кокосового масла, сахзам. Глазурь: 1 ст. л. кокосового масла, 2 ст. л. безДОПового какао, 2 ст. л эритритола, 1 ст. л. инулина, молоко. Описание и способ приготовления:Тесто. Все, кроме сухого молока, вымешать руками до липкого теста. Затем добавить сухое молоко. Тесто получается мягкое, но уже не липкое. Из теста в форме выложить дно и бортики. Тесто очень хорошее, работается с ним отлично.
Творожный слой. Сухой творог обязательно перемолоть на мясорубке. Добавить желтки, крахмал, ягоды годжы, кокосовое масло, сахзам. Белки взбить, добавить к творожной массе. Легкими движениями перемешать до однородности. Вылить на основу. Выпекать в духовке около часа при 160-170 градусов (смотрите по своей духовке). Для глазури все перемешать, понемногу добавлять молоко до нужной консистенции. Нагреть на плите и проварить около 2-3 мин. Мешать не переставая! Глазурью полить остывший чизкейк. Приятного аппетита! Автор - Надежда Маруняк. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить