Джем «Манго» из тыквы
200 г тыквы (можно взять замороженную),
2 ст. л. эритритола, 100 мл воды, 1/2 ч. л. агар-агара, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сиропа «Манго». Описание и способ приготовления:Если тыква сырая, нарезать на кубики и приготовить в микре 3 минуты или на пару 5-7 минут.
Воду с эритритолом довести до кипения, выложить тыкву, опять довести до кипения и добавить агар-агар. Проварить 2 минуты, снять с огня, немного остудить, влить сок лимона и сироп манго, перемешать, остудить. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|