Джем «Манго» из тыквы


Джем «Манго» из тыквы
5 5
  200 г тыквы (можно взять замороженную),
  ​2 ст. л. эритритола,
  ​100 мл воды,
  ​1/2 ч. л. агар-агара,
  ​1 ст. л. лимонного сока,
  ​2 ст. л. сиропа «Манго».

Описание и способ приготовления:

Если тыква сырая, нарезать на кубики и приготовить в микре 3 минуты или на пару 5-7 минут.
 
Воду с эритритолом довести до кипения, выложить тыкву, опять довести до кипения и добавить агар-агар.
 
Проварить 2 минуты, снять с огня, немного остудить, влить сок лимона и сироп манго, перемешать, остудить.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения