Домашняя брынза![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень люблю брынзу, но та, что продается на рынке нам не подходит, т.к. в ней много жира, вот я и решила сделать свою брынзу.
Эта брынза получается всегда. Молоко вылить в кастрюлю, нагреть до температуры 35-40 градусов. На кончике ножа добавить в молоко ренин, оставить молоко на 40 мин. Когда молоко свернулось, перемешать смесь и пропустить через тройной слой марли, скрутить мешочек и положить под пресс на часок. Сыворотку я не выливала, пожарила блинчики, стаканчик выпила. Для БО дня в брынзу можно добавить сладкий перец, зелень, чеснок. Если хотите соленую брынзу, то ее надо вымочить в соленом растворе. Без соли она нежная и сладковатая на вкус. Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить