Дю-хлеб - мой основной и любимый рецепт


Дю-хлеб - мой основной и любимый рецепт
5 1
  3 яйца,
  ​12 ст. л. овсяных отрубей,
  ​10 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​8 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​3 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. льняного семени,
  ​5 ст. л. йогурта или кефира,
  ​3 ч. л. сухих дрожжей,
  ​5 ст. л. воды,
  ​1/2 ч. л. соли.

Описание и способ приготовления:

Этот хлеб я всю диету регулярно пекла. Без него муж худеть не соглашался, так как без хлеба жить не может. Каждые 4 дня пекла по такой большой буханке и мы по 2 кусочка в день ели.
 
Пробовала разный дю-хлеб, но остановилась на этом, он вкусный реально. Ну как на такой диете не похудеть?

 
Все ингредиенты смешать. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто. Дать постоять часок.
 
Выпекать примерно 25-30 минут (зависит от вашей формы) при температуре 180 градусов. Достать и остудить на решетке.
 
Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум