Дю-кус-кус
1 яйцо,
1 лук репчатый, чеснок, томатный соус, базилик, овсяные отруби, пшеничные отруби, семена льна, сыр до 7% жирности, зелень – по желанию, соль, специи. Описание и способ приготовления:Пожарить лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла.
В домашний томатный соус (или магазинный без сахара) добавить пару листиков базилика и поставить на маленький огонь, пусть томиться. В отдельной мисочке с помощью венчика взбить яйцо, отруби, натертый сыр и семена. Добавить поджаренный лук и чеснок. Перемешать. Переложить в сковороду с соусом и активно помешивать, пока «кус-кус» не загустеет. По желанию, можно переложить в формочку и утрамбовать, дать остыть, аккуратно выложить на тарелку. Я украшаю кусочками вареного яйца, сардины, перца или помидора. Ах! Как же вкусно! Точных пропорций не пишу, все сыпала на глаз. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|