Дю-оливье


Дю-оливье
5 1
  1 морковь,
  ​2 яйца + 3 белка,
  ​копченая куриная грудка,
  ​4 маленьких корнишона.
 
Соус для салатов «А-ля майонез»:
  ​3 вареных желтка,
  ​5 ч. л. мягкого творожка,
  ​3 ч. л. йогурта,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​1/2 ч. л. горчицы (уже готовой),
  ​пара капель сока лимона,
  ​1/2-1 ч. л. уксуса,
  ​2 капли сахзама,
  ​соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отварить морковь и 5 яиц (часть уйдет на соус, часть в салат).
 
Нарезать все ингредиенты для салата. По желанию, можно добавить немного лука.
 
Для соуса измельчить в блендере 3 вареных желтка. Добавить творожок, йогурт, масло, горчицу, сок лимона и уксус. Довести до вкуса солью, перцем, сахзамом. Все хорошо взбить блендером.
 
Заправить соусом салат.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум