Дю-оливье


Дю-оливье
5 7
  1 морковь,
  ​2 яйца + 3 белка,
  ​копченая куриная грудка,
  ​4 маленьких корнишона.
 
Соус для салатов «А-ля майонез»:
  ​3 вареных желтка,
  ​5 ч. л. мягкого творожка,
  ​3 ч. л. йогурта,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​1/2 ч. л. горчицы (уже готовой),
  ​пара капель сока лимона,
  ​1/2-1 ч. л. уксуса,
  ​2 капли сахзама,
  ​соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отварить морковь и 5 яиц (часть уйдет на соус, часть в салат).
 
Нарезать все ингредиенты для салата. По желанию, можно добавить немного лука.
 
Для соуса измельчить в блендере 3 вареных желтка. Добавить творожок, йогурт, масло, горчицу, сок лимона и уксус. Довести до вкуса солью, перцем, сахзамом. Все хорошо взбить блендером.
 
Заправить соусом салат.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения