Дю-оливье
1 морковь,
2 яйца + 3 белка, копченая куриная грудка, 4 маленьких корнишона. Соус для салатов «А-ля майонез»: 3 вареных желтка, 5 ч. л. мягкого творожка, 3 ч. л. йогурта, 1 ч. л. растительного масла, 1/2 ч. л. горчицы (уже готовой), пара капель сока лимона, 1/2-1 ч. л. уксуса, 2 капли сахзама, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Отварить морковь и 5 яиц (часть уйдет на соус, часть в салат).
Нарезать все ингредиенты для салата. По желанию, можно добавить немного лука. Для соуса измельчить в блендере 3 вареных желтка. Добавить творожок, йогурт, масло, горчицу, сок лимона и уксус. Довести до вкуса солью, перцем, сахзамом. Все хорошо взбить блендером. Заправить соусом салат. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|