Дю пицца


Дю пицца
5 13
Для теста:
крахмал кукурузный - 1ст. л.,
отруби овсяные - 3,5 ст. л.,
отруби пшеничные - 2 ст. л.,
2 яйца куриных,
разрыхлитель - пол-чайной ложки,
соль по вкусу,
можно добавить приправы типа розмарина, например, будет очень ароматно,
творог обезжиренный - чайная ложка,
кефир обезжиренный - 4 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Всем привет))) Никогда не готовила особо, а тут как села на диету так и закулинарила. Рецепт придумала сама, путем проб и разочарований))

Сначала мы разбиваем яйца, слегка взбиваем обычной вилочкой, потом добавляем все остальные ингредиенты, замешиваем очень хорошо и на 15 минут оставляем наше тесто. Готовим начинку. Можно взять что угодно, хоть курицу, хоть ветчину из индейки, но у меня мясо кролика диетическое.

Режем помидорку, зелень, можно добавить и других овощей)) Сыр я взяла с самым низким содержанием жира...к сожалению, сыр мой конечно не очень разрешен, но обезжиренного в наших магазинах сколько не искала нет (берем сыра не много и трём)))

Дальше выкладываем наше тесто на пекарскую бумагу, я сделала одну пиццу среднюю и одну маленькую.

Разогреваем духовку до 180-200 и ставим тесто. Когда Вы увидите, что все пропеклось уже на половину (через минут 5-7), сверху выкладываем начинку, и ещё минут 5-7 печем. Маленькая пицца у меня чуть смазана томатной пастой.

Пицца получилась даже вкуснее обычной))) Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

nataliya 12.04.2015 в 13:56
я второй раз на Дюкане, 1-й похудела на 11кг. Потом сошла с пути и постепенно набрала лмшних 6, сейчас сбросила 4, что в первый раз я над жирностью сыров не задумывалась (их у нас не найти) если их немного употребляешь процесс все равно идет.

Ответить

чак 13.04.2015 в 15:37
можно самой сварить дю сыр. но правда он не плавится

Ответить

Ро3а 27.10.2015 в 20:31
Сегодня приготовила.Все делала строго по рецепту, т.к. из меня повар еще тот. Пицца получилась на удивление замечательная. Очень вкусная и нежная, с нетерпением жду овощного дня, чтобы испечь снова! Спасибо за подробный рецепт для таких неопытных кулинаров!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения