Дю-плюшки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:О, какие же они вкусняшки. Запах стоит на всю квартиру. Я очень долго решалась испечь. Все боялась… Теперь это будет рецепт один из самых любимых моих. Только я их немного прозевала, чуток пригорели, но это не отразилось на вкусе. Всем советую. Рецепт не мой. За основу брала Ольги Сидорук, спасибо автору за рецепт. Правда я его немного изменила.
Отруби смолоть в муку. В теплом кефире замачиваем дрожжи+сахзам+псиллиум+овсяные отруби+пшеничные отруби+яйца+масло+аромики. Смесь оставляем на минут 15-20. Все остальные сухие ингредиенты смешать и высыпать в жидкую массу. Замесить тесто. Тесто должно быть не сильно тугое. Если сильно тугое добавляем кефир, если жидкое - клейковину. Оставляем тесто отдохнуть примерно на полчаса в теплом месте. Накройте его, чтобы оно не подсохло. Теперь можно формировать всё, что вам нравится. Плюшки можно посыпать эритритолом, маком, корицей, кунжутом. Готовые изделия должны подойти еще минут 30-35. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Всем приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить