Дю-торт «Птичье молоко»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Корж:
Яйца взбить. Добавить сухое молоко, взбить, добавить крахмал, взбить. Добавить разрыхлитель и сахзам по вкусу. Снова взбить. Влить в форму и выпекать в разогретой духовке (180°) в течение 20 минут. Выложить готовый бисквит на тарелку и перейти к готовке суфле. Суфле: Взбить белки с лимонным соком в глубокой емкости до максимальных пиков. В кастрюлю налить молоко, добавить сахзам и агар. Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая. Молочную смесь влить тонкой струйкой в белки, постоянно взбивая миксером на минимальной мощности. Влить суфле в форму, сверху положить бисквит и отправить в холодильник. После полного загустения суфле, выложить торт на тарелку и перейти к готовке глазури. Глазурь: Все ингредиенты взбить миксером и поставить на огонь. Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая и быстро перелить в форму, сверху положить наш бисквит с суфле (бисквитом вверх). Торт поместить в холодильник до полного застывания. Достать торт из формы. Обрезать края суфле и глазури (если они немного шире бисквита). Наш торт готов! Приятного аппетита! Автор - Светлана Шубина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить