Дю-торт «Птичье молоко»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Корж:
Яйца взбить. Добавить сухое молоко, взбить, добавить крахмал, взбить. Добавить разрыхлитель и сахзам по вкусу. Снова взбить. Влить в форму и выпекать в разогретой духовке (180°) в течение 20 минут. Выложить готовый бисквит на тарелку и перейти к готовке суфле. Суфле: Взбить белки с лимонным соком в глубокой емкости до максимальных пиков. В кастрюлю налить молоко, добавить сахзам и агар. Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая. Молочную смесь влить тонкой струйкой в белки, постоянно взбивая миксером на минимальной мощности. Влить суфле в форму, сверху положить бисквит и отправить в холодильник. После полного загустения суфле, выложить торт на тарелку и перейти к готовке глазури. Глазурь: Все ингредиенты взбить миксером и поставить на огонь. Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая и быстро перелить в форму, сверху положить наш бисквит с суфле (бисквитом вверх). Торт поместить в холодильник до полного застывания. Достать торт из формы. Обрезать края суфле и глазури (если они немного шире бисквита). Наш торт готов! Приятного аппетита! Автор - Светлана Шубина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить