Дюкановский хачапури по-аджарски![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Прям очень вкусно, обязательно сделайте! Как настоящий. Съели с дочерью на пополам)
Готовим тесто: Белок отделить от желтка. Творог смешать с белком. Добавить разрыхлитель, муку и изолят. Перемешать и собрать тесто в комок. Тесто должно получиться мягким и нормально формироваться. Пергамент чуть смазать маслом. Сформировать «лодочку» из дюкановского теста. Бортики промазать желтком, чтоб придать выпечке аппетитный цвет. Отправить на 10 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |