Дюкановский кулич
Молоко - 300 г,
яйца: 5 желтков+1 целое, масло оливковое - 1,5 ст. л., соевый изолят - 60 г, клейковина (глютен) - 90 г, сухое обезжиренное молоко - 90 г, сахзам - 18 мл (жидкий хуксол), соль – щепотка, дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г, ягоды Годжи - 1 ст. л., цедра апельсина - 1 ст. л., ванилин. Описание и способ приготовления:Замечательный диетический кулич к праздничному столу!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить