Эклеры с творожным кремом![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Эклеры получились обалденные, и делаются легко. И самое главное, получились с первого раза, а не улетели в мусорку, как с некоторыми рецептами получается.
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки, отруби (смолотые в муку), крахмал, сахзам и разрыхлитель. Аккуратно соединить смесь со взбитыми белками. Разложить по формочкам и отправить в духовку на 180 градусов минут на 20. Духовку выключить и не открывать. Для крема взбить все ингредиенты и через кулинарный шприц отсадить в остывшие пирожные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить