Эклеры с шоколадным кремом![]()
Тесто (на в 2 шт.):
![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить желтки миксером, пока они не станут светло-жёлтого цвета (примерно 3-5 минут). Добавить казеин, соль и разрыхлитель. Сформировать руками из теста шар.
Скатать из теста 2 небольшие колбаски. Выложить в формочки. Выпекать 20 минут при 200-220 градусах Цельсия. Смешать все ингредиенты для крема вместе и нагревать в маленькой кастрюле, пока смесь не загустеет до приятной кремообразной консистенции. Разрезать эклеры пополам и залить кремом. Настоящие эклеры, как правило, поливают сладкой глазурью. Но я не хотела добавлять лишних калорий блюду, поэтому не готовила поливку, а просто смазала сверху кремом. Но вы можете попробовать сделать специальную смесь для глазури, смешав сухое молоко, какао и чуть-чуть молока. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить