Фаршированные кабачки с куриным фаршем


Фаршированные кабачки с куриным фаршем
5 1
  кабачки,
  ​фарш куриный,
  ​яйцо,
  ​репчатый лук,
  ​морковь,
  ​соль, специи.
 
Соус:
  ​творог 0%,
  ​соль или специи,
  ​немного соевого соуса.

Описание и способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами, вырезать сердцевину (если кабачок мелкий, как у меня - сердцевину не выкидываем, косточки там мелкие, или вообще не ощущаются).
 
Выложить кружочки на слегка смазанную маслом форму для духовки и заполнить фаршем.

Фарш: фарш куриный, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, сырая морковь на мелкой терке, кабачок (или просто сердцевина от кружочков) на крупной терке, соль, специи. Запекать в духовке на средней мощности 30-40 минут.
 
Смешать все ингредиенты для соуса. Должен получиться не очень жидкий, по консистенции, как сметана. Полить соусом кабачки и запекать еще минут 5-10.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения