Фаршированные кабачки с куриным фаршем
кабачки,
фарш куриный, яйцо, репчатый лук, морковь, соль, специи. Соус: творог 0%, соль или специи, немного соевого соуса. Описание и способ приготовления:Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами, вырезать сердцевину (если кабачок мелкий, как у меня - сердцевину не выкидываем, косточки там мелкие, или вообще не ощущаются).
Выложить кружочки на слегка смазанную маслом форму для духовки и заполнить фаршем. Фарш: фарш куриный, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, сырая морковь на мелкой терке, кабачок (или просто сердцевина от кружочков) на крупной терке, соль, специи. Запекать в духовке на средней мощности 30-40 минут. Смешать все ингредиенты для соуса. Должен получиться не очень жидкий, по консистенции, как сметана. Полить соусом кабачки и запекать еще минут 5-10. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|