Фаршированные кабачки с куриным фаршем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами, вырезать сердцевину (если кабачок мелкий, как у меня - сердцевину не выкидываем, косточки там мелкие, или вообще не ощущаются).
Выложить кружочки на слегка смазанную маслом форму для духовки и заполнить фаршем. Фарш: фарш куриный, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, сырая морковь на мелкой терке, кабачок (или просто сердцевина от кружочков) на крупной терке, соль, специи. Запекать в духовке на средней мощности 30-40 минут. Смешать все ингредиенты для соуса. Должен получиться не очень жидкий, по консистенции, как сметана. Полить соусом кабачки и запекать еще минут 5-10. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |