Фаршированные кальмары грибами


Фаршированные кальмары грибами
5 5
  3 кальмара,
  ​2 морковки,
  ​1 большая луковица,
  ​1 ч. л. масла,
  ​грибы,
  ​яйцо,
  ​помидор,
  ​соль/перец,
  ​зелень,
  ​немного лимонного сока.

Описание и способ приготовления:

Кальмары посолить и сбрызнуть лимоном. Морковь и луковицу потушить в ложке масла. Тушеные овощи разделить на две части.
 
В первую часть (для фарширования) добавить грибы (у меня были сушеные белые и шампиньоны, я их после замачивания отварила минут 15), соль/перец. Еще немного потушить, остудить. Затем добавить взбитое сырое яйцо. Зафаршировать кальмары.
 
Во вторую часть добавить порезанный томат и зелень, немного потушить. Выложить половину овощей в форму для запекания, на овощи фаршированные кальмары, остальная часть овощей и немного творожка (у меня был сухой творог 0,5%).
 
Выпекать в разогретой духовке при 200С 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения