Филе куриное «Свиные кусочки»
1 кг куриного филе,
1 лимон (или сок лимона/лайма из бутылочки), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. крахмала, соль Описание и способ приготовления:На днях у меня случился очень удачный кулинарный опыт. Всем советую.
Все перемешать, оставить на 20 минут промариноваться. В оригинальной версии рецепта предлагается панировать кусочки в муке, я этого не делала и получилось волшебно. Жарить на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Напоминаю, панировать не надо! Мясо получится румяным безо всякой панировки. Вкуса курицы совсем не ощущается, больше похоже на свинину. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить