Филе куриное «Свиные кусочки»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На днях у меня случился очень удачный кулинарный опыт. Всем советую.
Все перемешать, оставить на 20 минут промариноваться. В оригинальной версии рецепта предлагается панировать кусочки в муке, я этого не делала и получилось волшебно. Жарить на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Напоминаю, панировать не надо! Мясо получится румяным безо всякой панировки. Вкуса курицы совсем не ощущается, больше похоже на свинину. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить