Форель слабосоленая
Филе форели охлажденное (600 г),
4 ст. л. соли (у меня была соль с чесноком, добавила еще укропа сушеного и черного перца), 2 ст. л. сахара (сах.зам.). Описание и способ приготовления:Обсыпаем филе со всех сторон, втираем соль в него.
Делала вечером, и на ночь оставила в посуде, прикрыв крышкой, при комнатной температуре. Рыбка пустила жир. Дальше - выкладываю кусочки на наклонную доску, жир стекает по ней в тарелку. В течение всего дня рыбку переворачиваю. Вечером очищаю от лишних приправ, в контейнер, и в холодильник. Очень вкусно употреблять и в бутербродах, с вареным яйцом, и в салатах! Например, салат "Отпад", выложенный мной на этом сайте, приобретает совсем другой вкус с такой рыбкой ) А красота такая, что душа радуется, полупрозрачные кусочки, ммм! Приятного аппетита нам, гурманы! )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить