Форель слабосоленая![]()
Филе форели охлажденное (600 г),
4 ст. л. соли (у меня была соль с чесноком, добавила еще укропа сушеного и черного перца), 2 ст. л. сахара (сах.зам.). Описание и способ приготовления:Обсыпаем филе со всех сторон, втираем соль в него.
Делала вечером, и на ночь оставила в посуде, прикрыв крышкой, при комнатной температуре. Рыбка пустила жир. Дальше - выкладываю кусочки на наклонную доску, жир стекает по ней в тарелку. В течение всего дня рыбку переворачиваю. Вечером очищаю от лишних приправ, в контейнер, и в холодильник. Очень вкусно употреблять и в бутербродах, с вареным яйцом, и в салатах! Например, салат "Отпад", выложенный мной на этом сайте, приобретает совсем другой вкус с такой рыбкой ) А красота такая, что душа радуется, полупрозрачные кусочки, ммм! Приятного аппетита нам, гурманы! )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить