​Форшмак по Дюкану


​Форшмак по Дюкану
5 4
  филе форели/тунца (можно горбушу, сельдь, скумбрию и др.),
  ​красный лук,
  ​укроп,
  ​лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

Рыбу филе форель и тунец (можно горбушу, сельдь, скумбрию и др.) свежую чуть посолить и оставить на 5-6 часов в холодильнике. Порезать кусочками и измельчить погружным блендером до однородной массы.
 
Красный лук и укроп порубить мелко, смешать с рыбной массой, сбрызнуть лимонным соком.
 
Подавать в виде холодных закусок на хлебе по Дюкану, помидорах с йогуртом или творогом. На любой основе подходящей вашему этапу диеты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения