Форшмак по Дюкану
филе форели/тунца (можно горбушу, сельдь, скумбрию и др.),
красный лук, укроп, лимонный сок. Описание и способ приготовления:Рыбу филе форель и тунец (можно горбушу, сельдь, скумбрию и др.) свежую чуть посолить и оставить на 5-6 часов в холодильнике. Порезать кусочками и измельчить погружным блендером до однородной массы.
Красный лук и укроп порубить мелко, смешать с рыбной массой, сбрызнуть лимонным соком. Подавать в виде холодных закусок на хлебе по Дюкану, помидорах с йогуртом или творогом. На любой основе подходящей вашему этапу диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|