​Форшмак по Дюкану


​Форшмак по Дюкану
5 1
  филе форели/тунца (можно горбушу, сельдь, скумбрию и др.),
  ​красный лук,
  ​укроп,
  ​лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

Рыбу филе форель и тунец (можно горбушу, сельдь, скумбрию и др.) свежую чуть посолить и оставить на 5-6 часов в холодильнике. Порезать кусочками и измельчить погружным блендером до однородной массы.
 
Красный лук и укроп порубить мелко, смешать с рыбной массой, сбрызнуть лимонным соком.
 
Подавать в виде холодных закусок на хлебе по Дюкану, помидорах с йогуртом или творогом. На любой основе подходящей вашему этапу диеты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения