Французский крем Патисьер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:✔ Размешать крахмал в 1/3 стакана холодного молока. Остальное молоко нагреть с подсластителем в маленькой кастрюле, довести до кипения. Снять с огня и отставить.
✔ Добавить слегка взбитое яйцо и желтки в молоко с крахмалом. Хорошо перемешать. Постепенно, тонкой струйкой и постоянно помешивая, влить горячее молоко в молоко с желтками. ✔ Вылить все обратно в кастрюлю. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить масло и ваниль, размешать до однородности. Вернуть на плиту и варить 5-7 минут. Затем накрыть пленкой в контакт и остудить. *Вместо масла можно добавить арахисовую пасту или вообще не добавлять. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |