Пирожки с грибами по Дюкану


Пирожки с грибами по Дюкану
5 1
  2 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. овсяных отрубей (перемолоть в муку),
  ​1 ст. л. инулина,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​220 г йогурта густого,  
  ​4 яйца,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​1-2 табл. сахзама,
  ​щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Устоять невозможно! Вкусные и сытные. Тесто для пирожков по Дюкану универсальное. Подойдет любая начинка. 
 
Смешиваем все сухие ингредиенты. Взбиваем до пышной пены желтки с солью. Добавляем йогурт (или творог). Взбиваем. Белки взбиваем до пиков.
 
Добавляем сухие ингредиенты в желтки. Лопаткой, складывая снизу вверх, вмешиваем. Осторожно вводим взбитые белки, такими же движениями лопаткой «восьмеркой». Даем постоять тесту 20-30 минут.
 
В каждую ячейку формы выкладываем примерно по две десертные ложки теста, потом по две чайные ложки начинки (у меня жареные грибы с луком), потом опять тесто.
 
Немного теста у меня осталось, и я поджарила себе толстый блин.
 
Выпекаем в заранее нагретой духовке до 180 гр. до румяности, примерно 30-45 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум