Пирожки с грибами по Дюкану


Пирожки с грибами по Дюкану
5 12
  2 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. овсяных отрубей (перемолоть в муку),
  ​1 ст. л. инулина,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​220 г йогурта густого,  
  ​4 яйца,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​1-2 табл. сахзама,
  ​щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Устоять невозможно! Вкусные и сытные. Тесто для пирожков по Дюкану универсальное. Подойдет любая начинка. 
 
Смешиваем все сухие ингредиенты. Взбиваем до пышной пены желтки с солью. Добавляем йогурт (или творог). Взбиваем. Белки взбиваем до пиков.
 
Добавляем сухие ингредиенты в желтки. Лопаткой, складывая снизу вверх, вмешиваем. Осторожно вводим взбитые белки, такими же движениями лопаткой «восьмеркой». Даем постоять тесту 20-30 минут.
 
В каждую ячейку формы выкладываем примерно по две десертные ложки теста, потом по две чайные ложки начинки (у меня жареные грибы с луком), потом опять тесто.
 
Немного теста у меня осталось, и я поджарила себе толстый блин.
 
Выпекаем в заранее нагретой духовке до 180 гр. до румяности, примерно 30-45 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

тофтоф 07.12.2022 в 00:06
Подскажите, как выглядит Ваш инулин? Я нашла только инулин Фит-парад. Он выглядит, как сахарозаменитель. Это явно не то, что Вы имеете ввиду. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения