Пирожки с грибами по Дюкану
2 ст. л. изолята,
1 ст. л. овсяных отрубей (перемолоть в муку), 1 ст. л. инулина, 1 ст. л. клейковины, 220 г йогурта густого, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1-2 табл. сахзама, щепотка соли. Описание и способ приготовления:Устоять невозможно! Вкусные и сытные. Тесто для пирожков по Дюкану универсальное. Подойдет любая начинка.
Смешиваем все сухие ингредиенты. Взбиваем до пышной пены желтки с солью. Добавляем йогурт (или творог). Взбиваем. Белки взбиваем до пиков. Добавляем сухие ингредиенты в желтки. Лопаткой, складывая снизу вверх, вмешиваем. Осторожно вводим взбитые белки, такими же движениями лопаткой «восьмеркой». Даем постоять тесту 20-30 минут. В каждую ячейку формы выкладываем примерно по две десертные ложки теста, потом по две чайные ложки начинки (у меня жареные грибы с луком), потом опять тесто. Немного теста у меня осталось, и я поджарила себе толстый блин. Выпекаем в заранее нагретой духовке до 180 гр. до румяности, примерно 30-45 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить