Гарнир или закуска для белковых дней
0,5 пачки тофу,
100-150 г мягкого творога, 3-6 корнишона, зеленый лук, черная индийская соль, специи. Описание и способ приготовления:Мне вот частенько гарнира не хватает (особенно в ЧБ), и вот изобрелся простой, но очень вкусный рецепт, особенно для тех, кто любит тофу.
Половину пачки тофу режем маленькими кубиками. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, но можно и поджарить на сковородке. Потом добавляем мягкий творог, корнишоны, мелко нарезанный зеленый лук. Немножко подсаливаем. Я использую черную индийскую соль, у нее специфический привкус, который очень подходит к творогу. Можно специй добавить (кому какие нравятся), но можно и без них. Белковый гарнир для диеты Дюкана готов! Получается вкусно, нейтральный несоленый вкус тофу смешивается с кислинкой творога и корнишона и в сочетании изумительно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|