Гарнир или закуска для белковых дней


Гарнир или закуска для белковых дней
5 0
  0,5 пачки тофу,
  ​100-150 г мягкого творога,
  ​3-6 корнишона,
  ​зеленый лук,
  ​черная индийская соль,
  ​специи.

Описание и способ приготовления:

Мне вот частенько гарнира не хватает (особенно в ЧБ), и вот изобрелся простой, но очень вкусный рецепт, особенно для тех, кто любит тофу.
 
Половину пачки тофу режем маленькими кубиками. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, но можно и поджарить на сковородке. Потом добавляем мягкий творог, корнишоны, мелко нарезанный зеленый лук.
 
Немножко подсаливаем. Я использую черную индийскую соль, у нее специфический привкус, который очень подходит к творогу. Можно специй добавить (кому какие нравятся), но можно и без них. Белковый гарнир для диеты Дюкана готов!
 
Получается вкусно, нейтральный несоленый вкус тофу смешивается с кислинкой творога и корнишона и в сочетании изумительно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум