Гарнир или закуска для белковых дней


Гарнир или закуска для белковых дней
5 2
  0,5 пачки тофу,
  ​100-150 г мягкого творога,
  ​3-6 корнишона,
  ​зеленый лук,
  ​черная индийская соль,
  ​специи.

Описание и способ приготовления:

Мне вот частенько гарнира не хватает (особенно в ЧБ), и вот изобрелся простой, но очень вкусный рецепт, особенно для тех, кто любит тофу.
 
Половину пачки тофу режем маленькими кубиками. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, но можно и поджарить на сковородке. Потом добавляем мягкий творог, корнишоны, мелко нарезанный зеленый лук.
 
Немножко подсаливаем. Я использую черную индийскую соль, у нее специфический привкус, который очень подходит к творогу. Можно специй добавить (кому какие нравятся), но можно и без них. Белковый гарнир для диеты Дюкана готов!
 
Получается вкусно, нейтральный несоленый вкус тофу смешивается с кислинкой творога и корнишона и в сочетании изумительно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения