Грибы фаршированные с соусом бешамель![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бешамель: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замесить 2 фарша.
Грибы почистить ножом, убрать ножку и внутри придавить пальцами. Начинить сырым фаршем. Полить бешамелем и посыпать сыром. Запекать на 220 гр с конвекцией около 30 минут и еще 10 минут только низ. Бешамель: в кастрюльке сильно подогреть молоко (не до кипения), добавить соль/перец/мускатный орех и размешать венчиком. Муку коньяку сыпать «дождиком» и быстро мешать. Как загустится, убрать с огня, добавить желток и быстро размешать. С остатков фарша сделала мясные полоски чипсов: на пергамент рукой примять фарш на сколько можно тонким слоем. Запекать на 250 гр с функцией гриль до высыхания (у меня около 20 минут). Из остатков куриного фарша сделала тонкую котлетку, так же обжарила как и мясные чипсы.. Разрезала на кусочки и обжарила на а/п до просушки и добавила в салат вместо крутонов. Салат: руккола, помидорки мини с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса без сахара. Автор - Marianna Gk. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |