Грибы фаршированные с соусом бешамель
грибы portobello или шампиньоны большие,
фарш говяжий не жирный, мята, лук (через блендер), 2-3 ст. л. крем-сыра или йогурта 0 %, куриное филе в соевом соусе (перебить в блендере), соль/перец/специи, сыр тертый низкой жирности. Бешамель: 100 мл молока 0% соль/перец/мускатный орех, 1 желток, 1/2 ч. л. муки коньяку (конняку). Описание и способ приготовления:Замесить 2 фарша.
Грибы почистить ножом, убрать ножку и внутри придавить пальцами. Начинить сырым фаршем. Полить бешамелем и посыпать сыром. Запекать на 220 гр с конвекцией около 30 минут и еще 10 минут только низ. Бешамель: в кастрюльке сильно подогреть молоко (не до кипения), добавить соль/перец/мускатный орех и размешать венчиком. Муку коньяку сыпать «дождиком» и быстро мешать. Как загустится, убрать с огня, добавить желток и быстро размешать. С остатков фарша сделала мясные полоски чипсов: на пергамент рукой примять фарш на сколько можно тонким слоем. Запекать на 250 гр с функцией гриль до высыхания (у меня около 20 минут). Из остатков куриного фарша сделала тонкую котлетку, так же обжарила как и мясные чипсы.. Разрезала на кусочки и обжарила на а/п до просушки и добавила в салат вместо крутонов. Салат: руккола, помидорки мини с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса без сахара. Автор - Marianna Gk. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|