Хачапури с мясом![]() Описание и способ приготовления:Готовим тесто по рецепту. Смешиваем два вида мяса и приправляем по вкусу. Фарш немного обжариваем на сковороде. Можно добавить немного лука для сочности.
Сформировать из теста лодочки, выложить фарш и присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Горячие хачапури присыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! Спасибо автору – Вике Четин! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить