Хлеб на клейковине![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все, кроме семян, смешать в тугое тесто. Если быстрые дрожжи, то смешиваем их сразу с сухими ингредиентами и далее добавляем воду. Если обычные – разводим в 0,5 стакана воды и далее смешиваем с сухими ингредиентами. Если нужно, воду добавляем.
Дать расстояться на протяжении часа. Выпекать на 200 С первых 15 мин, потом уменьшить до 160. Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |