Хлеб «Пышный»
2 яйца,
4-5 ст. л. кефира, 4 ст. л. отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. прованских трав, соль. Описание и способ приготовления:Действительно пышный и воздушный хлеб получается. Не такой мокрый, как по другим рецептам.
Белки взбить отдельно в пену. Желтки смешать с остальными ингредиентами и аккуратно соединить обе смеси. Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30. Пышный хлеб для диеты Дюкана готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|