Хлеб «Пышный»


Хлеб «Пышный»
5 9
  2 яйца,
  ​4-5 ст. л. кефира,
  ​4 ст. л. отрубей,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ст. л. крахмала,
  ​2 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ч. л. прованских трав,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Действительно пышный и воздушный хлеб получается. Не такой мокрый, как по другим рецептам.
 
Белки взбить отдельно в пену.
 
Желтки смешать с остальными ингредиентами и аккуратно соединить обе смеси.
 
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30.

Пышный хлеб для диеты Дюкана готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения