Хлеб «Пышный»


Хлеб «Пышный»
5 7
  2 яйца,
  ​4-5 ст. л. кефира,
  ​4 ст. л. отрубей,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ст. л. крахмала,
  ​2 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ч. л. прованских трав,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Действительно пышный и воздушный хлеб получается. Не такой мокрый, как по другим рецептам.
 
Белки взбить отдельно в пену.
 
Желтки смешать с остальными ингредиентами и аккуратно соединить обе смеси.
 
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30.

Пышный хлеб для диеты Дюкана готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения