Хлебцы отрубные


Хлебцы отрубные
5 44
  овсяные отруби: 12 ст. л.
  молоко: 1 стакан
  специи: по вкусу
  масло оливковое: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Хлебцы с овсяными отрубями. Можно употреблять с Атаки вместо приема отрубей или как перекус.
Смешать все ингредиенты. Специи – по вкусу. Я каждый раз добавляю новые – например, соль, перец, чеснок (порошок), зелень укропа, семена льна, кунжут и др.
Оставить на полчаса, чтобы отруби набухли.
Распределить все на пергаментной бумаге на противне.
Выпекать минут 30-40 до золотистого цвета при температуре 180-200 С.
Пока горячее разрезаем на кусочки. Когда остынет, складываю в жестяную банку, чтобы долго оставались хрустящими.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 05.12.2016 в 15:32
Наталья,воспользрвалась вашим рецептом и какое же меня ждало разочарование! Я на диете 1й день,готовилась,читала много интересовалась...но,видимо,не доглядела: кунжут,семена льна на атаке нельзя,а у вас об этом ничего не сказано (((( Эх,как же обидно (((

Ответить

Гость 30.10.2017 в 12:27
масло тоже только с чередования

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения