Хлебцы отрубные


Хлебцы отрубные
5 44
  овсяные отруби: 12 ст. л.
  молоко: 1 стакан
  специи: по вкусу
  масло оливковое: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Хлебцы с овсяными отрубями. Можно употреблять вместо приема отрубей или как перекус.
Смешать все ингредиенты. Специи – по вкусу. Я каждый раз добавляю новые – например, соль, перец, чеснок (порошок), зелень укропа, семена льна, кунжут и др.
Оставить на полчаса, чтобы отруби набухли.
Распределить все на пергаментной бумаге на противне.
Выпекать минут 30-40 до золотистого цвета при температуре 180-200 С.
Пока горячее разрезаем на кусочки. Когда остынет, складываю в жестяную банку, чтобы долго оставались хрустящими.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 05.12.2016 в 15:32
Наталья,воспользрвалась вашим рецептом и какое же меня ждало разочарование! Я на диете 1й день,готовилась,читала много интересовалась...но,видимо,не доглядела: кунжут,семена льна на атаке нельзя,а у вас об этом ничего не сказано (((( Эх,как же обидно (((

Ответить

Гость 30.10.2017 в 12:27
масло тоже только с чередования

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения