Хот-дог по Дюкану


Хот-дог по Дюкану
5 3
Для теплой, нежной булочки:
  55 г клейковины,
  32 г овсяных отрубей,
  8 г кукурузного крахмала,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  18 г изолята,
  150 мл молока теплого,
  8 г дрожжей,
  соль по вкусу.
 
Начинка:
  cосиски из мяса птицы 4-5%,
  кетчуп, горчица (без сахара) по вкусу,
  листья салата,
  соленый огурчик 
  помидор.

Описание и способ приготовления:

Дрожжи растворить в теплом молоке, дать постоять 10 мин.
 
Смешать всю сыпучку, добавить молоко с дрожжями. Замесить тесто и в теплое место на 1 час.
 
Мокрыми руками сформировать булочки и выпекать при 180 га 20-20 мин.
 
Тесто для белого хлеба по Дюкану. Думаю, идеально подойдет для пирожков, если добавить сахзам. В следующий раз обязательно попробую.
 
Разрезать булочку и сформировать хот-дог.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения