Хот-дог по Дюкану


Хот-дог по Дюкану
5 9
Для теплой, нежной булочки:
  55 г клейковины,
  32 г овсяных отрубей,
  8 г кукурузного крахмала,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  18 г изолята,
  150 мл молока теплого,
  8 г дрожжей,
  соль по вкусу.
 
Начинка:
  cосиски из мяса птицы 4-5%,
  кетчуп, горчица (без сахара) по вкусу,
  листья салата,
  соленый огурчик 
  помидор.

Описание и способ приготовления:

Дрожжи растворить в теплом молоке, дать постоять 10 мин.
 
Смешать всю сыпучку, добавить молоко с дрожжями. Замесить тесто и в теплое место на 1 час.
 
Мокрыми руками сформировать булочки и выпекать при 180 га 20-20 мин.
 
Тесто для белого хлеба по Дюкану. Думаю, идеально подойдет для пирожков, если добавить сахзам. В следующий раз обязательно попробую.
 
Разрезать булочку и сформировать хот-дог.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения