Хот-дог по Дюкану
Для теплой, нежной булочки:
55 г клейковины, 32 г овсяных отрубей, 8 г кукурузного крахмала, 15 г сухого обезжиренного молока, 18 г изолята, 150 мл молока теплого, 8 г дрожжей, соль по вкусу. Начинка: cосиски из мяса птицы 4-5%, кетчуп, горчица (без сахара) по вкусу, листья салата, соленый огурчик помидор. Описание и способ приготовления:Дрожжи растворить в теплом молоке, дать постоять 10 мин.
Смешать всю сыпучку, добавить молоко с дрожжями. Замесить тесто и в теплое место на 1 час. Мокрыми руками сформировать булочки и выпекать при 180 га 20-20 мин. Тесто для белого хлеба по Дюкану. Думаю, идеально подойдет для пирожков, если добавить сахзам. В следующий раз обязательно попробую. Разрезать булочку и сформировать хот-дог. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|