Имбирное мороженое
Молоко низкой жирности 200 г,
яичный желток 5 штук, стевиозид 2-3 щепотки, имбирь 10 г. Описание и способ приготовления:1. Имбирь тонко нарежьте и кипятите в молоке 20 минут.
2. Желтки взбейте со стевией. 3. В полученную смесь добавьте молоко и поставьте на 10 минут на медленный огонь. 4. Процедите, разлейте по формочкам и поставьте в морозилку. Автор: Евгения Юшина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить