Итальянский кулич по Дюкану


Итальянский кулич по Дюкану
5 8
  4 яйца,
  2 яичных белка,
  4 крышечки жидкого сахзама,
  250 г мягкого творожка,
  60 г клейковины,
  40 г кукурузного крахмала,
  50 г сухого молока,
  1 пакетик разрыхлителя,
  20 г домашних шоколадных капель,
  ароматизатор «Бисквит»,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков.
 
Взбить все белки до жестких пиков.
 
Яичные  желтки взбить до пены с заменителем сахара и ароматизаторами.

Добавить творожок и сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
 
Добавить белки. Вмешивать аккуратно лопаткой (движением сверху вниз). По желанию, в тесто можно добавить немного шоколада.
 
Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 170 градусов в конвекционной духовке в течение 50 минут.

Готовый кулич присыпать шоколадными капельками. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 30.04.2016 в 02:00
Спасибо. Классный рецепт. А интересно, можно ли клейковину на псиллин.Или у них разные свойства?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения