Итальянский кулич по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков.
Взбить все белки до жестких пиков. Яичные желтки взбить до пены с заменителем сахара и ароматизаторами. Добавить творожок и сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Добавить белки. Вмешивать аккуратно лопаткой (движением сверху вниз). По желанию, в тесто можно добавить немного шоколада. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 170 градусов в конвекционной духовке в течение 50 минут. Готовый кулич присыпать шоколадными капельками. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить