Итальянский кулич по Дюкану
4 яйца,
2 яичных белка, 4 крышечки жидкого сахзама, 250 г мягкого творожка, 60 г клейковины, 40 г кукурузного крахмала, 50 г сухого молока, 1 пакетик разрыхлителя, 20 г домашних шоколадных капель, ароматизатор «Бисквит», ванилин. Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков.
Взбить все белки до жестких пиков. Яичные желтки взбить до пены с заменителем сахара и ароматизаторами. Добавить творожок и сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Добавить белки. Вмешивать аккуратно лопаткой (движением сверху вниз). По желанию, в тесто можно добавить немного шоколада. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 170 градусов в конвекционной духовке в течение 50 минут. Готовый кулич присыпать шоколадными капельками. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить