Кабачковые оладьи с зеленым луком


Кабачковые оладьи с зеленым луком
5 4
 1 большой и 1 средний кабачок,
 ​2 яйца,
 ​2 ст. л. овсяных отрубей,
 ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
 ​1,5 ст. л. крахмала,
 ​2 ч. л. разрыхлителя,
 ​зеленый лук,
 ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кабачки натерла на терке, чуть присолила, отжала. Добавила резаный зеленый лук, отруби, крахмал, разрыхлитель и яйца. Дала настояться минут 15-20.
 
Я купила масло оливковое с распылителем. Брызгала на сковородочку и пекла под крышкой.
 
Получилось 14 оладушек из кабачков без муки по Дюкану.
 
Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения