Капуста в кляре![]()
Для кляра:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Девочки, я уже 2-ой день готовлю такую капусту и нахожусь в диком восторге от этого рецепта!
Небольшой вилок белокочанной капусты (я брала молодую). В общем то, все просто! Нарезаем капусту крупными частями (как бы вы резали мясо на стейк) избегая кочерышку. У меня кусочки были толщиной 2 см. Отвариваем мин 10 в подсоленной воде. Вынимаем аккуратно в дуршлаг, даем стечь лишней воде. Кляр готовим, смешивая все ингредиенты. Затем обмакиваем кусочки в кляре и жарим на сковороде с антипригарным покрытием. Очень вкусно, сочно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить