Кекс с дютеллой
Для основы кекса:
3 яйца, 4 ст. л. муки из овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. изолята, 80 г творожка мягкого 0,5%, сахзам и ванилин по вкусу. Дютелла. Описание и способ приготовления:Все ингредиент смешать блендером. Вылить половину теста в форму, выложить дютеллу,затем остатки теста.
Выпекать при 170°~30 минут (до сухой палочки). Украсить пудрой из эритрита или сухим молоком. Можно с этапа Чередования. Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить