​Кекс с дютеллой


​Кекс с дютеллой
5 6
Для основы кекса:
  3 яйца,
  4 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. изолята,
  80 г творожка мягкого 0,5%,
  сахзам и ванилин по вкусу.
 
  Дютелла.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиент смешать блендером. Вылить половину теста в форму, выложить дютеллу,затем остатки теста.
 
Выпекать при 170°~30 минут (до сухой палочки). Украсить пудрой из эритрита или сухим молоком. Можно с этапа Чередования.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 18.05.2023 в 11:33
Замечательный кекс! Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения