​Шоколадная дютелла без крахмала

Автор:

  2 ст. л. изолята,
  ​2 ст. л. какао до 2%,
  ​сахзам и аромик по вкусу,
  ​молоко до 1,5% сколько потребуется,
  ​25 г молотого фундука.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все сыпучие ингредиенты, затем добавляем постепенно молоко (до пастообразного состояния). В конце молотый фундук. Хорошо перемешиваем и все готово.
 
Можно с этапа Чередование, а если без фундука, то с Атаки.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (2)

Elena Zegmott 09.02.2020 в 11:53
Вкусняшка! Спасибо большое за рецепт.

Ответить

Гость 23.02.2020 в 18:50
Мне вообще не понравилось, пришлось придумывать рецепт оладьев.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум