«Кесадилья» с аргентинскими креветками и соусом гуакамоле![]()
Лепешки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус гуакамоле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим лепешки: дрожжи растворить в теплом молоке, дать постоять 10 мин.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко с дрожжами. Замесить тесто. Настоять 1 час в теплом месте. Слепить лепешки мокрыми руками 4 шт., если будете делать кармашки или раскатать в плоские пласты через пленку, если будете в них заворачивать начинку. Выпекать при 180 гр 20-25 мин. В лепешках сделать надрез внутри, сформировать карман. Обжарить готовую "кесадилью" на антипригарной сковороде. Готовим соус: измельчить овощи, авокадо размять вилкой. Все смешать. Добавить сок лайма или лимона. Соль по вкусу. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |