Кофейно-шоколадное мороженое![]()
Творог мягкий нежирный - 500 г,
йогурт нежирный - 100 г, сахарозаменитель по вкусу, чашечка крепкого эспрессо - 70 мл, какао обезжиренное - 20 г. Описание и способ приготовления:Творог взбить с сахаром, какао и йогуртом.
Влить охлаждённую чашечку крепкого кофе. Тщательно перемешать. Поставить в морозилку на 4-5 часов. Один-два раза за это время мороженое достать и тщательно перемешать, разбивая льдинки. Очень вкусно с нутеллой по Дюкану. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить