Кофейно-шоколадное мороженое


5 0
Творог мягкий нежирный - 500 г,
йогурт нежирный - 100 г,
сахарозаменитель по вкусу,
чашечка крепкого эспрессо - 70 мл,
какао обезжиренное - 20 г.

Описание и способ приготовления:

Творог взбить с сахаром, какао и йогуртом.

Влить охлаждённую чашечку крепкого кофе.

Тщательно перемешать.

Поставить в морозилку на 4-5 часов.

Один-два раза за это время мороженое достать и тщательно перемешать, разбивая льдинки.

Очень вкусно с нутеллой по Дюкану.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Л 15.06.2012 в 22:50
неплохо получилось.только я много сахзама добавила.В следующий раз исправлю ошибку,уверенна, замечательно получится!

Ответить

Ольга 16.07.2012 в 18:07
а много это сколько??

Ответить

Лейла 16.07.2012 в 19:49
Согласна с Вами!Часто в рецептах пишут какой-то определенный сахзам,но это неудобно!Он у всех разный.Хотелось бы чтобы дублировали количеством сахара в чайных ложках.

Ответить

Елена 28.07.2012 в 05:50
Сегодня сделала мороженое, стоит замораживается! Вечером буду пробовать!:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения