Кофейно-шоколадное мороженое
Творог мягкий нежирный - 500 г,
йогурт нежирный - 100 г, сахарозаменитель по вкусу, чашечка крепкого эспрессо - 70 мл, какао обезжиренное - 20 г. Описание и способ приготовления:Творог взбить с сахаром, какао и йогуртом.
Влить охлаждённую чашечку крепкого кофе. Тщательно перемешать. Поставить в морозилку на 4-5 часов. Один-два раза за это время мороженое достать и тщательно перемешать, разбивая льдинки. Очень вкусно с нутеллой по Дюкану. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить