Кордон блю по Дюкану
2 куриные грудки,
1 ч. л. дижонской горчицы, приправа Вегета, паприка, 2 зуб. чеснока, 2 ломтика нежирной ветчины, 2-4 ломтика сыра низкой жирности (Атака – до 3%), веточки петрушки, ломтики помидора (на Чередовании). Описание и способ приготовления:Разогрейте духовку до 180ºC, если у вас есть функция «Гриль», включите ее.
Куриные грудки разделить на отдельные филешки. Каждую филешку подрезать ножом вдоль (но не до конца) и развернуть как книжку. Хорошо отбить. Приправить грудку Вегетой с обеих сторон. На половину грудки намазать немного горчицы, тонкие дольки чеснока, положить кусочек сыра и ломтик ветчины и на фазе Чередования 1- 2 ломтика помидора, и затем петрушку. Сложите филе пополам начинкой внутрь. Края скрепите зубочистками, а сверху посыпьте сладким перцем. Выложите все филешки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку примерно на 30-40 минут. Кордон блю для диеты Дюкана подаем горячим. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить