Корейский суп с кимчи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кимчи суп является любимым блюдом у корейцев. Если вы едите кимчи и тушеное мясо с рисом, никаких других гарниров вам не потребуется.
Кимчи - это квашеная пекинская капуста. На самом деле, рецептов этой капусты очень много. Отвар этого супа пряный, чуть острый. Подается такое блюдо хорошо горячим. Обязательное условие - вы должны съесть этот суп с чашкой отварного риса (с рисом Дюкана, рис ширатаки), чтобы в полной мере насладиться вкусом этого приятного блюда. Такое блюдо согреет сердце и поднимет вам настроение. *Можно приготовить вместо 1 литра воды или бульона – 0,5 л. бульона и 0,5 л. томатного сока без сахара и немного томатной пасты. Отварить мясо и разрезать на порционные кусочки (* те, кто не ест мясо, могут заменить его рыбой). Суп Кимчи с рыбой так же получается очень вкусным. Луковицу нарезать тонкими полукольцами или тонкими четвертинками. Берем большие кусочки кимчи и нарезаем их на кусочки приблизительно по 3-4 см каждый. В сотейник добавить все ингредиенты и обжаривать до ароматного запаха. Добавить воду или бульон, грибы и варить приблизительно 30 минут пока мясо и кимчи не станут мягкими. Добавьте больше воды, томатного сока, если необходимо. Можно готовить из готового мяса и бульона. Затем добавить тофу (предварительно промыть и нарезать на кусочки) и варить еще 5-7 минут. Перед подачей на стол в тарелку с супом добавить мелко порезанный зеленый лук и кусочек сливочного масла. В сочетании с миской горячего отварного риса (с рисом Дюкана, рис ширатаки), это блюдо будет невероятно вкусным. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |