Котлетки под овощным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Оборачиваем в фольгу по отдельности каждый помидор, баклажан и лук. Готовим в духовке минут 30. Овощи должны стать мягкими.
2. Тем временем из фарша делаем котлетки (у меня уже готовый фарш, и добавлять в него уже ничего не надо). Яйца взбиваем для кляра, добавляем измельченые отруби (в муку). Обмакиваем котлеты в кляре. Жарим, слегка протерев сковородку растительным маслом. (Лучше всего без него, например, если залить дно водой и накрыть крышкой). 3. На отдельной сковороде жарим шампиньоны. Также заливаем водой и тушим под крышкой. Когда вода выкипит, огонь можно выключить и снять крышку. 4. Овощи из духовки остудить и перемешать в блендере, добавив зелень, соль и специи. Готовое блюдо выглядит так: котлета, рядом порция шампиньонов и все это полито овощным соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить