Котлетки с кабачками
Индейка - 400 г,
кабачок - 1 шт. (средний), чеснок - 3 зубчика, яйцо - 2 шт., кефир - 2 ст.л, отруби овсяные - 3 ст. л., отруби пшеничные - 1 ст. л., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Если что похожее тут уже есть, не судите строго.
Из индейки делаем фарш (я использовала блендер). Отдельно в блендере измельчаем кабачок, после кабачковую массу перекладываем в сито или марлю, для удаления лишней жидкости. Выдавливаем чеснок. Смешиваем все ингредиенты (фарш из индейки, кабачковую массу, соль, перец, кефир, отруби, яйцо, чеснок) до получения однородной массы. Котлетный фарш готов. На хорошо разогретой сковороде, растираем салфеткой каплю оливкового масла. Выкладываем фарш и жарим до готовности с двух сторон. Если фарш получился жидковатым, жарьте в форме оладий. Не переживайте, к сковородке ничего не липнет, проверено) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить